Термопаркет

Главная » Статьи » Паркет

 

 Паркет KP-Floors был специально разработан для помещений с подогревом пола. Для этого древесина из которой изготавливается паркет    KP-Floors специально проходит термическую обработку. Но этот паркет приобрел еще одну интересную особенность, после прохождения  термической обработки этот паркет можно укладывать и во влажных помещениях (например предбанники саун).

Паркет выпускаются двух видов: сандвич структуры (на фото справа) и 5-ти мм слоёной структуры (на фото слева) .В наличии имеются доски двух типов толщины: 15 и 20 мм.

 

- сандвич структура: эта структура состоит из двух слоёв древесины, а между ними поперёк проклеен слой берёзы толщиной 2 мм. Это эффективно сокращает возможность деформации древесины в ширину и таким образом предотвращает расширение стыков между досками; половое покрытие будет оставаться красивым на долгое время.

- 5-ти мм слоёная структура: верхний и нижний слои приблизительно 5 мм. Слой между ними тоже выполнен из твёрдого дерева, приклеен поперёк к верхнему и нижнему слоям.

      Обработка поверхности: полы KP продаются либо готовые к укладке, с поверхностью, обработанной в заводских условиях маслом с UV – закреплением, либо вскрываются натуральным маслом уже после укладки, масло также может иметь какой–то оттенок. Пол каждые 3-5 лет необходимо обрабатывать консервационным маслом. Полы для влажных помещений и полы с имитацией корабельных палуб поставляются без вскрытия маслом и обрабатывают маслом уже после укладки.

     Породы древесины: паркет сандвич структуры изготавливают из термически не обработанной берёзы, а также термообработанной берёзы.  Слоеное напольное покрытие толщиной 5 мм изготавливают из термообработанного дуба и ясеня.

 

Финский паркет: теплота, созданная природой

 

Отделка полов в квартире или доме считается самой большой головной болью для человека, затеявшего ремонт: ведь хочется, чтобы пол был одновременно и теплым, и радовал глаз, органично вписываясь в окружающий интерьер. Паркет для теплого пола является беспроигрышным вариантом, так как это тепло действительно излучает сама древесина. Огромный перечень преимуществ финской паркетной доски практически не оставляет сомнений в том, что именно этот материал подойдет для отделки Вашего пола как нельзя лучше.


Паркет для теплого пола: создаем уют и заботимся о здоровье


Обеспечить в жилых зонах в квартире теплый пол – задача, важная не только в плане комфорта, но и для сохранения здоровья членов семьи. Забота о нашем здоровье должна быть приоритетнее, чем внешний вид стройматериалов или конечная смета ремонта. Однако для тех, кто желает получить теплый пол и красивую эстетически поверхность, наверняка подойдет финский паркет. Этот материал издавна считается символом достатка и роскоши, поэтому наличие на полу в квартире качественного финского паркета лишь привнесет в интерьер больше изысканности и дороговизны.  Мы продаем финскую паркетную доску, соответствующую всем стандартам качества и экологичности.

 

Финский паркет – секреты идеальной отделки пола

 

Очевидно, что для того, чтобы паркет для теплого пола прослужил Вам заявленные 70 лет и практически не потерял своего презентабельного вида и, главное, тепло-сберегающих свойств, необходимо соблюдать рекомендации и правила укладки финского паркета. Разумеется, у нашей компании есть свой секрет идеальной отделки паркетом для теплого пола. Идеально ровной поверхности наша финская паркетная доска достигает при помощи уникального шпунтового соединения, позволяющего завершить весь процесс сборки в быстрые сроки и очень аккуратно. В итоге даже самая активная  эксплуатация не приведет к существенной деформации стыков, и Ваш финский паркет сохранит свой презентабельный вид.

Для покрытия паркета для теплого пола мы не советуем использовать лаки с вредными химическими веществами. Особенно это касается случаев, если Вы решили дополнительно утеплить пол при помощи электронной системы, скрываемой под паркетом. Постоянно нагреваясь, химические соединения в составе лака будут испаряться, и проникать в наш организм. Финская паркетная доска обрабатывается специальными безопасными растворами, которые сохраняют внешний вид и качества дерева долгие годы.

ПАРКЕТ СДЕЛАН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ. ТАКОЙ ПОЛ БЛАГОТВОРНО ПОВЛИЯЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НО И НА ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ.

 

 

 

 

^Наверх